Comentarios
 
* Nombre:
Teléfono:
* E-mail:
Comentarios:
     
 
* Resolver:
 
 
Aviso de privacidad

Hombres del Poder, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarte sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envía tu solicitud mediante un correo electrónico a datospersonales@hombresdelpoder.com.

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas administradoras de dominios, para el correcto registro de los mismos. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedes solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@hombresdelpoder.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en hombresdelpoder.com/aviso-de-privacidad/.

Fecha última actualización: 10 de Septiembre de 2013.
 
Cámara de Diputados
Aprueban diputados reformas que dan atribuciones ecológicas a estados y municipios
Senado de la República
La Ley de Desaparición Forzada de Personas contará con nuevos mecanismos para defender a las víctimas y combatir la impunidad
 
 
Síguenos en:
Un desarrollo más de Webon.mx