Hombres del Poder

Domingo 11 de abril de 2021
hombresdelpoder.com

Aviso de privacidad

Hombres del Poder, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarte sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envía tu solicitud mediante un correo electrónico a datospersonales@hombresdelpoder.com.

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas administradoras de dominios, para el correcto registro de los mismos. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedes solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@hombresdelpoder.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en https://hombresdelpoder.com/aviso-de-privacidad/.

Fecha última actualización: 28 de febrero de 2021.

Columnas

Más información

Demanda PAN a AMLO investigación y castigo por "vacunas de aire"
La fracción del PAN en la Cámara de Diputados demandó al presidente Andrés Manuel López Obrador, así como a la Fiscalía General de la República (FGR) y a la...
Políticas de AMLO podrían obstaculizar crecimiento de México: funcionario del FMI
Las políticas del presidente Andrés Manuel López Obrador podrían obstaculizar el crecimiento a futuro de México, pese a las estimaciones de que la recuperación...
Positivo a covid 5 de cada 10 vacacionistas en kioskos de CdMx
La amenaza de la tercera ola de covid-19 se acrecienta. Por segundo día consecutivo se registraron filas en quioscos de salud del Gobierno de la Ciudad de México. Tras...
"Están sanos y salvos": localizan a familia desaparecida en Jalisco
La familia Villaseñor Romo, que fue reportada como desaparecida en marzo, cuando viajaba de la Ciudad de México a Jalisco, fue hallada sana y salva, informó el...
Hallan "Eek", la variante japonesa del covid-19 que podría resistir a las vacunas
En Tokio, Japón, se reportó el descubrimiento "Eek", una variante del covid-19 que mostró resistencia a las vacunas y la inmunidad qué estas producen. La variante...
En el futbol mexicano se quejan por todo: Gerardo Arteaga
El futbolista del Genk del Bélgica, Gerardo Arteaga crítico el profesionalismo de los futbolistas mexicanos en busca de dar el salto a Europa, señalando que algunos de...
Tras una semana de hospitalización, muere el rapero DMX a los 50 años
La mañana de este viernes 9 de abril se confirmó la muerte del rapero y actor estadunidense Earl Simmons, mejor conocido como DMX, en el hospital White Plans de Nueva...

Senado de la República


Llama Eduardo Ramírez a proteger a candidatos que participan en el actual proceso electoral

Más información

Foto del día


Británicos lloran la muerte del príncipe

La muerte del príncipe Felipe de Edimburgo movilizó a los británicos, que se han volcado a las calles a llorar la partida del "pilar" de la reina Isabel II. Los admiradores de la monarquía llevaron flores y palabras de consuelo a las residencias reales de Windsor y Buckingham, donde las banderas ondean a media asta, en señal de luto.

Más información