Hombres del Poder

Lunes 26 de julio de 2021
hombresdelpoder.com

Aviso de privacidad

Hombres del Poder, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarte sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envía tu solicitud mediante un correo electrónico a datospersonales@hombresdelpoder.com.

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas administradoras de dominios, para el correcto registro de los mismos. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedes solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@hombresdelpoder.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en https://hombresdelpoder.com/aviso-de-privacidad/.

Fecha última actualización: 28 de febrero de 2021.

Columnas

Más información

AMLO anuncia 50 mil mdp adicionales para consolidar a la Guardia Nacional
El presidente Andrés Manuel López Obrador anunció una ampliación de 50 mil millones de pesos para consolidar la implementación de la Guardia Nacional en el país a...
México firma convenio con EU para recuperar calificación de seguridad aérea
El gobierno de México firmó un convenio con la Administración Federal de Aviación (FAA, por su sigla en inglés) de Estados Unidos para recuperar el grado de...
Paciente con covid-19 se lanza desde segundo piso en hospital del IMSS en CdMx
Un paciente de covid-19 que estaba internado en el hospital Hospital General de Zona No. 27 "Dr. Alfredo Badallo García", en la alcaldía Cuauhtémoc, se lanzó por una...
Ganancias de Avenida Juárez 92 se destinarán a otros proyectos: Sheinbaum
El dinero que el Gobierno de la Ciudad de México obtenga de la venta del predio Avenida Juárez 92, en el Centro Histórico, en donde se podrá construir una torre de...
Homicidios en Michoacán superan cifras históricas en lo que va de 2021
La violencia que se vive en Michoacán se extiende más allá del territorio conocido como Tierra Caliente, pues al menos 21 municipios que se encuentran fuera de esta...
Alexa Moreno va a la final de salto de caballo en Tokio 2020
La gimnasta Alexa Moreno salió a escena en el Centro Gimnasia Ariake con la finalidad de superar lo hecho en Río de Janeiro 2016 donde no pudo lograr ninguna final, y...
"Mis temas visibilizan a las mujeres": María León
Para María León mostrarse honesta como artista viene acompañado de una importante responsabilidad creativa y de una urgencia por darle voz y visibilidad a muchos temas...

Senado de la República


Asegura Ricardo Monreal que acuerdos de la Celac permitirán a AL alcanzar mayor cooperación y entendimiento

Más información

Foto del día


Skeletor se vacuna en Michoacán

Fue en redes sociales en donde este caso se hizo visible y posteriormente viral. Con varias fotografías quedó constatado que "Skeletor" acudió a ponerse la vacuna contra el covid-19 en Michoacán.