Contacto
 
* Nombre:
Teléfono:
* E-mail:
Comentarios:
     
 
* Resolver:
 
 
Aviso de privacidad

Hombres del Poder, con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Tu información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarte sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que te brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono, dirección completa, correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envía tu solicitud mediante un correo electrónico a datospersonales@hombresdelpoder.com.

Así mismo, te informamos que tus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, tu información puede ser compartida con empresas administradoras de dominios, para el correcto registro de los mismos. Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean transferidos, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Si deseas dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puedes solicitarlo a través del correo electrónico datospersonales@hombresdelpoder.com.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en hombresdelpoder.com/aviso-de-privacidad/.

Fecha última actualización: 10 de Septiembre de 2013.
 
Cámara de Diputados
Entrevista del diputado César Camacho al concluir la reunión de legisladores priistas con el presidente nacional del tricolor, Enrique Ochoa Reza
Senado de la República
Congreso reconoce labor de la UNAM por denominación de Geoparques en zonas de Hidalgo y Oaxaca
Congreso lamenta tragedia en San Antonio, Texas; pide colaboración binacional para combatir el tráfico de personas
 
 
Síguenos en:
Un desarrollo más de Webon.mx